Com gol de Casemiro, Brasil bate a Suíça e é classificado para as oitavas de final

A Seleção Brasileira joga a última rodada da fase de grupos contra o time de Camarões nesta sexta-feira (2)
Fonte:
Por:
Categoria: Internacional

O Brasil ganhou da Suiça na segunda rodada da fase de grupos por 1 a 0, nesta segunda-feira (28), no Estádio 974, em Doha.

Agora, a Seleção Brasileira está classificada para a 2ª fase da Copa do Mundo 2022, as oitavas de final, no conhecido como “mata-mata”.

O único gol válido da partida foi feito pelo Casemiro nos 38 minutos do segundo tempo. A partir de agora, o Brasil não pode vacilar no campeonato, senão perde a oportunidade de conquistar o hexa neste ano.

A Seleção Brasileira vai jogar mais tranquila agora na última rodada contra o time de Camarões, nesta sexta-feira (2).

No jogo difícil de hoje, o time enfrentou a Suíça com os desfalques do atacante Neymar Jr., assim como lateral Danilo. Eles estão machucados desde o primeiro jogo contra a Sérvia na última quinta-feira (24).

Na próxima sexta-feira (2) a Seleção vai jogar contra Camarões. Este será o último jogo da primeira rodada para os brasileiros.